今天終於開始讀《日安憂鬱》,雖然薄薄的一本,不過閱讀的速度需要放慢,西方的人物風俗總要花較多的時間適應 。

 

中途不知何故,突然非常想要喝咖啡,像是身體的渴求一般,並非情緒的產物。之前有試著用保溫杯裝家裡的咖啡帶去辦公室,但似乎因為持續加溫的關係,味道並不理想,流於半放棄的狀態,且也想趁此減少喝咖啡的次數。而今天是無論如何都想來上一杯哪!於是下了電車之後,憑著依稀的記憶,在偌大迷宮般的車站中,找到最近的一家星女王。對於每次都要走到「陸地」上才能辨別方向的我,堪稱勝利!

 

沒入人群,穿越斑馬線,搭乘豪華電梯,打卡,然後坐定。終於,可以喝上一口,Bravo~~~

 

我喜歡這樣的、一天的開始,以及一個禮拜的即將結束。

 

 

創作者介紹

時間遊戲

mandybear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mabfly
  • 好喝的咖啡也可以這樣泡~

    辦公室有冰箱嗎?
    以前泡三合一的我,
    慢慢進化到咖啡粉加牛奶,也可以喝到好的咖啡!!如果較喜歡苦味,推薦UCC117咖啡粉,大約一平匙咖啡粉,泡得時候熱水不要加太多,大約杯子的三分之一多一些,而後加入牛奶,很讚喔~~
  • 辦公室的冰箱小小的,加上要冰中午的便當,不好意思佔去太多位置(這樣說好像便當很大個似的...)^^

    其實我有點不習慣即溶咖啡粉的咖啡,如果真要喝的話,誠如你說的要加牛奶,而我又是個黑咖啡主義者,所以,也想到一個好方法,就是可以用保溫杯帶「冰」咖啡,這樣就不用擔心持續「保溫」的問題了!

    mandybear 於 2009/06/14 15:51 回覆