• Jul 02 Thu 2009 08:46
  • 苦綠

 

 

 帶有抹茶粉的綠茶即使是用冷泡的方式,還是會在接觸舌頭的瞬間用「苦」告知其存在感。

 

想起有一陣子(很久之前?!)小弟還會跟我「撒嬌」的時候,在廚房用現成的糯米粉,和著抹茶做出一堆湯圓丸子,煮得QQ的與香草冰淇淋一起成為午後的甜點。如今,已經是將滿20歲的年輕小伙子的他,還想跟我一起玩嗎?還想聽我說一些不著邊際的話嗎?

 

(不要整天窩在電腦前面打電動!!!)))

 

家人的定義是,就算沒有同桌子吃飯,還是能夠心心相連的存在。好像在哪裡讀過類似的句子。

 

謹記於小弟生日前夕。

創作者介紹

時間遊戲

mandybear 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wanryung
  • 在半夜粉餓的時候,
    超想吃抹茶糰子與香草冰淇淋,
    我有這個口福嗎(只想到吃XD)
    也祝小弟生日快樂,別再宅了,
    可往調酒師發展!:D
  • 唉唉,近日發現我弟小小年紀居然超像「無法結婚的男人」裡的阿部寬!短袖格子襯衫+黑色休閒長褲+黑色帆布手提公事包(還是自己跑去無印良品買的噢!),與微微駝背的身形,老天,只是肚子大了點、皮膚白了點而已。想著不久之後我就會「超越」他,成為他的「妹妹」吧。(畢竟在大潤發已經被認為是他「太太」了...)

    mandybear 於 2009/07/03 08:44 回覆